Триолет Ото сна духовного проснуться

Лев Полыковский
Ото сна духовного проснуться
и умчаться в пламенную высь.
К изначальной радости вернуться.
Ото сна духовного проснуться.
Гении прозрения найдуться,
они с тайной счастия слились.
Ото сна духовного проснуться
и умчаться в пламенную высь.

11.06.2009