Триолет Оторвавшись от души изъянов

Лев Полыковский
Оторвавшись от души изъянов,
устремимся в чувственную даль,
высших откровенья ураганов,
что в отрыве от души изъянов,
ждёт нас мир волшебныз зурбаганов
и Вселенной ждущая печаль.
Оторвавшись от души изъянов,
устремимся в чувственную даль.

11.06.2009