Это...

Виллилова
Я тобой вычеркнута , занозой в память,
Сколько прожито, а она все ранит...
И ты ко мне тянешься, как цветок в небо,
Но я не хочу опять через это...

А ты к ней вернешься, ты с ней столько прожил,
Треть жизни трудно назвать ложью,
А я, как привыкла, менять уже поздно,
Мне надоели ветры и грозы,
Мой дом далеко упирается в лето,
И я не хочу потерять это...

Мы далеки от начальных истоков,
Уже не вернуть тех прекрасных и легких,
Отчаянных чувств,открытых и жгучих,
Сойтись, для того чтоб друг друга измучить?
Вряд ли мы сможем найти ответы:
Почему утратили чувства  эти...

Такая она- рвет душу и ранит,
Наша молодость нашу память...
11.06.09