Триолет Мир откроется нам страстных судеб

Лев Полыковский
Мир откроется нам страстных судеб,
души расцветут мечты огнём.
Станут чище и добрее люди.
Мир откроется нам страстных судеб,
жизнь сладчайшим вдохновеньем будет,
суть волшебной радости поймём.
Мир откроется нам страстных судеб,
души расцветут мечты огнём.

11.06.2009