Пушистый котёнок застыв неподвижно сидел...

Илий-Эо-Рой
Пушистый котёнок застыв неподвижно сидел
в корзинке с сиренью, и как-то печально смотрел.
Как-будто бы зная - не долго он здесь проживёт,
И лет в 8-9, не больше, случайно умрёт.

Поёт соловей, паровоз потихоньку ползёт...
Коль нету могилки - никто навестить не придёт.
А может и лучше - неспешный и лёгкий полёт
Застывшей картинкой, которую память сотрёт.

2009.06.02          22:22