Триолет От балласта зла освободиться

Лев Полыковский
От балласта зла освободиться,
истребить ущербность и порок.
Чистых душ сияния добиться,
от балласта зла освободиться
и к вершинам счастья устремиться,
страстным быть, дать трептный зарок:
от балласта зла освободиться,
истребить ущербность и порок.

11.06.2009