Белое в сиреневом дыму...

Илий-Эо-Рой
Белое в сиреневом дыму.
Снежный пух с черничными глазами.
Он рождён, чтоб радоваться с нами,
Прозябая в каменном плену.

Разве может знать он на перёд,
Где его могилка ожидает...
Ежедневно он с тобой играет,
И однажды за тебя умрёт.

2009.06.05     вечер