Апельсиновая грусть

Илий-Эо-Рой
Оранжевый и круглый апельсин...
Как жаль, что вновь остался ты один.
С печалью лёгкой я смотрю на твою плоть:
Ах, как охота корочку вспороть,
Потом на дольки нежно разделить.
И каждую, смакуя, проглотить. :-)

2009.06.07     13:00