Поэтина судьбина...

Владимир Поднебеснов
Вечер пахнет не жалостью-горечью,
А, наверное, жалостью-нежностью...
Повторяя судьбинушку кое-чью,
Я ужиться стремлюсь с неизбежностью.


А теперь вот сижу на скамеечке:
Телогрейка, галоши и семечки...
Не дружу ни с попсой, ни с газетами -
А с маститыми только поэтами!