Туман

Наталия Попал
Раздаётся птичий гомон звонко с самого утра
И от ласкового солнца просыпается земля
Влажной белой лёгкой дымкой мягко стелется туман,
Словно кроет под собою чей-то зрительный обман.

Оседает, уплывает, растворяется совсем.
И прозрачный чистый воздух тихо властвует над всем.
Ярким светом день окутан, жизни прелестью одет.
Нет тебя и нет тумана и обмана больше нет.


Автор фото Алексей Дидус.