Прощай

Ирина Камалетдинова
Немой вопрос, немой ответ.
И врач отводит взгляд усталый.      
А жизни после смерти нет,
И жить осталось мне так мало!

Прошу, меня ты удержи.
Не отпускай, мне дай согреться
Теплом, идущим из груди,
Из недра любящего сердца.

Жаль, не хватило наших сил
Перебороть болезни силу.
Святого ты помочь просил,
Тебя он не услышал, милый.

Прощай, за мной пришли, прости.
Иду на свет в конце тоннеля.
Не плачь! Остаться не проси,
Я не могу, я сожалею.