Первый караван

Ауров Евгений Александрович
За дверью тьма похожая на рану,
что плещет одиночеством и ждет,
когда ушедших первым караваном
ну, наконец-то время соберет...
Скопилась от веков былых усталость
и кажется, что бесконечен гнет,
а впрочем, как всегда, не знают жалость
кто, как и раньше милости не ждет
и вновь уходит первым караваном
туда, куда послал их Командор...
Бессмертны мы, и поздно или рано
вновь обеспечим встречный коридор...

©Джонни