Жили-были

Елена Евсеева
1.
Жил да был один чудак.
Был не так. И жил не так.
Жил да был. Да был таков.
Скучно жить без чудаков...


2.
Жило-было
В бане мыло.
Говорят, недолго жило...


3.
А на крыше жил кирпич.
Вёл себя он не-
               при-
                ли
                и
                и
                и
             (((!!!ч!!!)))


4.
У меня живёт щенок.
У него двенадцать ног:
Я сама их рисовала...
Ну, и брат чуть-чуть помог...


5.
У лентяя было дело.
Было дело... Было дело...
Быыыыыло дело...
Было дееееело...
Долго было. Надоело.


6.
Жил однажды конь. В пальто.
С ним не жил уже никто...


7.
Возле мусорного бака
Круглый год жила собака,
Потому что в этом баке
Жили кости для собаки.


8.
Дед по имени Василий
Жил... Хотя и не просили.


9.
Возле речки, под мостом
Жил да был прыгун с шестом.
Будь короче этот шессссссс___________________________
Наш прыгун и в дом бы влез.
А с шестом не поместился...
Потому и примостился.



10
Жили-были
Или-или...
Или были... Или жили...


11.
Жила на свете пара блох...
Да... Видно, свет не так уж плох!