не сложилось

Людмила Маршнева
не сложилось у нас-
ты меня не зови
и забудь мои Имя и Отчество,
не сложилось у нас-
ты меня не держи
и оставь мне моё Одиночество.

коротка наша жизнь-
мчится словно ручей,
не хочу загрязнять я источники!,
нет Любви - нет прозрачности в нём, чистоты...
отпусти, дай уйти - так мне хочется.

ты меня не зови-
нет меня для тебя.
не нужны никакие пророчества-
не сложилось у нас,
мы чужие с тобой...
я- Одна плюс моё Одиночество.