Не виноват я! Совратила...

Юрий Кефиров
Просила меньше слов,
Но больше дела,
Нетерпеливо взяв мой ключ любви,
Ты в скважину его вставляла смело,
И мне шептала :
"Ну же, поверни!"

Нежна была,
В глаза мои смотрела,
В них зажигая радости огни.
Ты сокровенное раскрыть сумела,
Придерживая чувства -
Не гони!

В приливе страстном,
Словно скрипка пела,
Струной дрожащей - в scherzo,
Не спеша,
Страсть торопила, услаждая тело, -
Из двух, в одно сливалася душа.

Сердца стучали нежным метрономом,
И поцелуи умножали жар костра,
Отыскивая путь
В давно знакомом,
Нас вспышкой молнии приветствуя -
Пора!
(*!*)