Хохлушки -москалюшки - 18

Сергей Завгородний
зроблюся  -  поделка
пустун  -  барабан
очікує  -  окулист
багатогранний  -  стакан
відімкнуся  -  замОк
спотикнуся  -  ступенька
крутько  -  вентилятор
відлучуся  -  отражение
жовтеня  -  солнышко
карколомна  -  хромая ворона
надпити  -  перепить
садист  -  судья
ширинка  -  игла
відізвуся  -   эхо
відмінити  -  разминировать
збутися  -  разбуться
одночлен  -  холостяк
відлізання  -  эскимо
вискалюються  -  альпинисты
помилка  -  баня
західний  -   гость
обписувати  -  энурез
сидень  -  заключённый
сім"янин  -  сеятель
тріпотиш  -  вендиспансер
в"язень  -  свитер
жирувати  -  поправляться
кепський  -  шляпный
крутьки  -  бигуди
поберуся  -  нищенка