У ОКНА...

Светлана Васильевна Богдан
(Re: СНОВА ВЕЧЕР.Владимир Бег)

Снова у окна стою скучаю...
Всё гляжу, как в тёплый летний вечер
Парами влюблённые гуляют...
Иль бегут счастливые на встречу...

И так хочется руки твоей коснуться,
По дорожке лунной прогуляться,
В нежность, словно в море окунуться...
И с тобой до зорьки целоваться...

09.06.09г.