Женственности моей хватает лишь на стихи

Алтынай Джуманазарова
Женственности моей хватает лишь на стихи
Адресаты которых, кстати, слепы и глухи
Ко всему прекрасному, в особенности -
hand-made
by me.

Они, в общем-то, правы -  эта лиричность
Неуместна в условиях наших реалий:
Бред по графику. Без переходов на личность.
Вне персоналий.

Я люблю эти правила, с ними удобно:
По настроению – запрет входящих.
С ними можно и просто быть сколь угодно
Ненастоящей.

Не увидимся больше. Не бросала. Не брошена.
Просто ты остаёшься, а я иду дальше.
Та хорошая девочка из общего прошлого
Стала фальшью.