***

Людмила Шастик
Хочу сказать я – расстаемся, но разве вычеркнуть года,
Что мы с тобой прожили вместе, а это многие – лета
Да, годы быстро пролетели, и уж едва ли вспомню я,
Как ГОРЬКО нам друзья кричали  и танцевали до утра.

А дети наши незаметно все разлетелись кто куда
И в нашей жизни поселилась одна тоска, тоска, тоска
Мы почему-то разучились совсем друг друга понимать
И нету тем для разговора и нету слов, чтоб их сказать

На смену теплоты и смеха в наш дом  пришла одна печаль
И  надо бы поставить точку, но мне так жаль, опять так жаль
Ты для меня  все тот же мальчик и верный спутник в трудный день
Но сердцу милый не прикажешь и это правда,  мне поверь

Умом  - я точно понимаю, но сердце говорит мне – НЕТ
И надо милый нам расстаться, но в жизни знаю брода  - НЕТ 
Наверно  ниточкой любовной мы все же связаны с тобой
И разорвать нам эти нити  - нам не написано судьбой