Одна уверенность

Анама
Рецензия на «Сорваться в небо...» (Ли Точка)

А вам бывало муторно без толка?
И нет коленей голову склонить.
Не вяжется в узоры нить,
ломается, ну ни на чём, иголка!

Перебоявшись, отряхну с коленей прах.
Перелюбив, срываюсь в небо ...
Одна уверенность - всё небыль.
Одна стезя - всё есть ИГРА.