Прости...

Юлия Крутских Субоч
Прости, что я к тебе пришла,
Когда ты ждал совсем другую
И помнил запах поцелуя
Её вишнёвых тёплых губ.
Любви я в январе ждала,
А ты не мог забыть о лете
И очень часто при ответе
Был без причин со мною груб.

Я знаю, ты не виноват,
Что чувства просто не сложились,
Мы ими оба дорожили -
Казалось нам среди зимы.
Но рай был так похож на ад
В твоих попытках дать мне счастье,
Когда хотел ты спутать масти
В гадальных картах у Судьбы.