Я живу с верой в Бога в душе

Фрида Риш
Я живу с верой в Бога в душе,
и она мне всегда помогает!
Я за мужа молюсь и за деток прошу!
Я молюсь, и Господь нас спасает.
Прости меня, Спаситель, мой,
За то, что поздно я прозрела,
Ты рядом был всегда со мной,
Да разглядеть я не сумела!
А впереди большие цели,
И трудностей я не боюсь!
Господь- путеводитель мой,
А с  ним успехов я добьюсь!