Вороница

Аголь Фокс
Вороницей буду...ты-Вороном
В жизни,что следующей случится
Обязательствами- не скованном
Будем снова летать учиться

Пустоту рассекая крыльями
Всё выше и выше взмывая
Измеряя разлуку- милями
Каждый взмах тебе отдавая

Возлетая до неба Душами
Быть с Тобой- в небесах сгорая
Надоело быть уснувшими
Обстоятельства превознемогая

Взмах крыла- и стремленье дальше
И возможность вдвоём проснуться
Не дробины выстрела фальши
Лишь в обьятья твои окунуться