Вне...

Тринадцатый Ангел
расчерченные майскими дождями
привычных улиц...линии . Как знать..
кто завтра будет снова вместе с нами..
а кто нам будет очень честно лгать..

я как и ты..немного не у дел...
немного пьян..задумчив..и  хочу...
еще чего то в жизни...  для себя..
и в продолженье  прозы..промолчу..

смотря на блеск заманчивых витрин
на солнца свет ..в глаза идушим мимо....
считаю пульс...и яркий цвет картин...
снимает грусть остатков.... тенью грима..

и я хочу..не много и не мало..
остаться здесь..но вновь остаться ..трезвым..
в расбросаннных когда то высотой...
созвездьях ..и немного быть полезным...

для тех кто слаб..и сильным для врагов
не важно кто..не важно в чем ...Так  стало....
что все мы дети солнца..и о чем..
нам спорить снова...Люди с пьедестала..

уходят в низ - им нужен просто Снег..!
взлетаю в высь- им просто мало Света...!
в теченье дней...мы ищем свой побег
но больше слов..мы ждем Судьбы  ответа...

и в ярком платье.....между двух миров...
Она сошла... тебе и мне , ....на счастье...
а нарекли  её те Ангелы  "Любовь........."
вне времени..вне разума...вне власти..........