Размолвка...

Надежда Бурцева -Вторая Страница
Авторский плейкаст /рубрика "О любви":


Как будто - Душу на куски,
бензопилою...

Лекарством от былой тоски -
роман с Тобою...
Любви немерянный родник
неиссякаем...
Душа влюблённая парит
живая...
Но чёрной кошкой
пробежал
меж нами
вечер...
И слов Твоих вонзил
кинжал...
И - с болью
встреча!..

И розы все одеты
в лёд..
И холод
ночи...
Неужто стих
такой  исход
Нам
напророчил?..

Но засветился
янтарём
твой одуванчик,
что преподнес
сегодня
днём
Мой Мальчик...

*************************************************

Иллюстрация:
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/20/2/235576662.gif