Паутинка бабьего лета

Елена Кручинина
Ах, зачем обещаем «НАВЕЧНО!» Как хотим в это верить беспечно…
«Ты нужна мне, как солнце рассвету!» Ну, а солнце это бабьего лета…
Бабьи слезы, бабьи мысли и басни не спасут мужика от напастей,
Бабьи горести, бабьи тревоги - не ищите у мужа подмоги.
Бабьи сложности - это пустое, ведь мужик все ломает и строит.
Только им все решать, все по силам,
А нам, бабам, быть хочется с милым,
И пленять его, любимого, в сети,
Чтоб надежно все было и дети…
Но порой эти  сети бывают, не прочны…, и их разрывают.
Проверяют их на прочность летА.
А у нас, их заменила где-то, паутинка бабьего лета.