Люди будущего

Уника Хомо Магнетикум
В клетчатых рубашках
В парусиновых тапках натертых мелом
Идут люди будущего
Жители экологически безупречной планеты

Не едят ни мышей ни лемуров
не красят жуками напитки
Не обирают деревья
До нитки

Бритые черепа сверкают на солнце
А солнце горит все сильнее и ярче
Жители безупречно экологичной планеты
Хлебопашцы, охотники и рыбаки
Свои души умыли с утра и руки,
Идут смотреть как распускаются ромашки и васильки

В садах которые они вырастили на прощание
Выполнив обещание
Свой след земной
Наполнить живою водой