На ветках Луны

Кондратиссимо
Четыре четверостишия с фигурой умолчания



Спой мне песню на ветках Луны
И разденься уже , наконец !
Наплевать , что в долине слышны
Звуки эха от вальса сердец .

Тронь ладошкою небосвод ,
Дай светилам имя своё ,
Пусть дивится нижний народ
И плодится в лесах зверьё ...

..........................
..........................
..........................
..........................

... Ты  исчезнешь вместе с Луной .
Я не знаю , что спеть мне ещё .
И неважно , что будет со мной :
Только было - б с тобою - всё .