Пахнет полем, пахнет миром...

Наталия Попал
Пахнет полем, пахнет миром,
            Свежескошенной травой,
Пахнет лесом и рекою,
            Пахнет вспаханной землёй.

Пахнет нежною ромашкой,
            Пахнет синим васильком,
Пахнет в воздухе грозою,
            Деревенским молоком.

              1978


Автор фото Алексей Дидус.