Разбитое зеркало

Кондратиссимо
На кой мне лунная соната ,
Когда Луны в помине нет ?
Она , мне верная когда-то ,
Метлой твой заметает след .

Что сказки ? Жалкие колбаски
Из фарша раненой души ,
А ночь - не разбирает маски ,
У ней - все рыла хороши ...

Ты сгинешь , старый и унылый ,
В простудных вздохах ноября ,
И , напоследок , хряснешь с силой
Рукою в зеркало ... А - зря .