На камушках Луны

Кондратиссимо
На камушках луны
Разложены шарады
Лишь только пыль смахнуть
И хряпнуть для блезиру

Когда сердца полны
И души ночи рады
Кнутом перехлестнуть
Дыханье сладкой лиры

На сумрачном катке
Крутить пурги фигуры
И ввинчиваясь в лёд
Исчезнуть без остатка

В прекрасном далеке
Прошествовать нехмуро
Свой завершив полёт
По небесам негладким

Да было ли чего
О чём жалеть не стоит
Задумываться лень
О неустройстве быта

Финал и что с того
Что буря небо кроет
Снося былую хрень
Разбито - не забыто