Странная песня

Кондратиссимо
Хочу посвятить тебе песню ,
Такую , что щэ нэ спивали ,
Чтоб были те строчки не пресны ,
Чтоб гномы канаты свивали .

Хочу принести тебе свёрток ,
Такой , что трепещет касаньем ,
И чтобы срыванье обёрток
Не было бы мне наказаньем .

Хочу просвистеть обрушеньем
Сортиров над ночью бездонной ,
Спасаясь от обнаруженья
В разверзнутой яме зловонной .

Хочу подарить тебе розу
Без поминовенья навоза .