Письмо вдогонку

Дочь Великого Отца
Ты сегодня вышел "на свободу"
Ты сегодня вольным ветром стал
И своею сильною рукою
Ниточку с родными оборвал..

Ты развёлся! стал теперь счастливым?
Чтож, да будет Бог тебе - Судья
Пусть в душе прольётся свежий ливень
Смоет всё, что высказать нельзя!

"-Так уж вышло! Ну не получилось!"
-Скажешь ты теперь, своей душе
Чтож ступай, но только помни, милый
Не забудь о крошке-малыше!

Когда будешь ты в пути своём, долЁко
Можешь ты меня не вспоминать..
Только я прошу-не будь жестоким
Приезжай сынишку повидать!

Может я уже ничто не значу
В наших отношениях-конец!
Может бы сложилось всё иначе
Если бы любовь была между сердец!

Кто же знает, что бы было с нами?
Только есть теперь, что есть..
Не забудь, ходя в дали, путями
Кто тебя всё время ожидает здесь!

Это твой сыночек-твоя песня!
Песня позабывшейся любви
Может вспомнишь, как мы были вместе!
От зари, до следующей зари!

Может вспыхнет в сердце твоём искра
Зажигая вновь, любви огонь?
Или уж осталось только в мыслях
Что сгорело всё тогда-не тронь!?

Ладно, я не буду снова
Вспоминать о старом-всё прошло!
Всё-таки хоть это и не ново
Но любовью покрываю зло!

И хотя нам в прошлое вернуться
Как бы ни хотелось, но нельзя
Дай хотя бы сыну улыбнуться
Посмотрев хоть раз в твои глаза!