Се-ля-ви...

Шахматный Король
Я не признаюсь, что люблю... - О, никогда!
Пусть навсегда останется то тайной.
И по дороге звезд красы необычной
Течет чувств тающих соленая вода.

Мне не понятен ход истории любви
И почему глаза твои поярче неба...
О, если б я ушел тогда, то мне бы
Дождливый вечер не пропел бы се-ля-ви...