Гуси щипали

Илья Вардиев
Гуси щипали.
Петух кукарекал.
Мало морали.
Птичьего века.

Солнце поднялось.
Нужно расти.
Многая малость
Желудок пасти.

Я наблюдаю.
Делаю вывод.
В ихнюю стаю
Наверно не примут.

Люди устали
Землю творить.
Много морали.
Мало пожить.