Память

Анастасия Никулина
Я приглашу тебя на наш прощальный танец,
И пригласим на танец нашу память мы с тобой,
Расскажешь ты о том, что всё уплыло,
Что чувство наше поросло травой…
Я приглашу тебя на наш прощальный танец,
Закружимся с тобой под вальс цветов,
Один лишь взгляд…. И ничего не надо,
Ни роз, ни ласк, ни надоевших слов.