Люби меня!

Виктория Панёвина
Люби меня! Слышишь? Люби меня!
Целуй меня всю на заре!
Дыши со мной ветрами зимними!
Люби каждый шепот во мне!
Заполни меня своей нежностью,
Напомни, что значит любить!
Окутай рассветною свежестью.
Давай будем вместе творить!
Люби меня. Знаешь, люби меня!
Хочу вдохновляться тобой!
Давай убежим на край света мы
За ветром и ранней весной.
Живи во мне! Каждою жилкою.
Гори во мне ярким огнем!
Наполни собой. И с улыбкою
Давай мы по жизни пойдем.