Для меня ты просто

Олег Самойлов
Ты можешь быть Королевой.
Крестьянкой в ситцевом платье.
Воздушной Балериной.
Светской львицей.
Деловой дамой.
Ты можешь быть
Белой и чёрный
Даже зелёной.
Ты можешь быть кем угодно.
Кем бы ты ни была. 
Для меня ты просто
Женщина НЮ(NU).