Внедрение

Юрий Слащёв
Где память была,на небо,на твердь,
Где музыка играла,расплывалась на свету,
И сила со слабостью искали где средь,
И вроди весь свет,внедрялся в темноту.

Материи там были,сквозь звуки и слова,
И шли всё время прямо,и серость нагоняя,
Светило было лучше,стремленье есть всегда,
Светом в синеве,в просторе озаряя.

И цвет со светом,бессмертно были рады,
Купались вдвоём,в мире и в себе,
-Светило моё!Свети и знай,
От света хорошо,и мыслям и мне.