Как, в стареньком кино

Вячеслав Шарапо
Как, 
в  стареньком  кино;
Любовь  играет  нами
И  мы  играем, 
распалясь,
под  ноги  заодно
Вам  сердце,  душу.…
Но…
Жонглируя 
под  небесами,
лишь 
словесами…