Что же вы зубы скалите?

Юлия Ворошнина
Только сегодня открыта
Всем быстрым стрелам душа.
Строчки почти что забытые
Я вывожу не спеша.

Мысли сумбурные, странные
Рвутся на волю, как пленные.
Пальцы мои музыкальные
Вдолбят их в толщу стенную.

Может теперь получится
Выбросить ветошь из памяти?
Девочка только учится...
Что же вы зубы скалите?