Медео

Тамара Борисовская
На Медео воздух сладкий.
Мы его, как воду пьём.
Здесь поставить бы палатку
Поселиться в ней вдвоём.
В горной речке умываться,
Молча слушать тишину,
Ни на миг не расставаться.
Пусть весь мир идёт ко дну!