Триолет Сумрак выжженой грустью души

Лев Полыковский
Сумрак выжженой грустью души
редко радуют вспышками света.
Одинок я, греши, не греши,
сумрак выжженой грустью души
ещё больше сгущать не спеши.
Согрей радостью сердце поэта.
Сумрак выжженой грустью души
редко радуют вспышками света.

11.06.2009