Приходи в ослепительно белом

Гудков Андрей
Приходи в ослепительно белом
Укради эту чёрную ночь,
Помню, как я бродил оголтелый
Даже бог мне не смог бы помочь.

Только ты, так чиста и наивна,
И душа, словно бархат мягка
Я смотрю в твои очи призывно.
Помоги мне? Но ты далека...