Что останется мне?

Тамара Борисовская
Знаешь, что-то во мне сломалось
Этим летом на берегу.
Страх – зыбучий песок. Испугалась,
Что любить тебя не смогу.
Треснул хрупкий сосуд. Утекает
Из него любовь, как вода.
Капля, капля… Она истекает.
Что останется мне тогда?