Марине

Ирина Гаршина
Марина! Ласковое море!
В волнах любви тону опять.
В моей душе такую бурю
Лишь ты умеешь пробуждать.

Твое волнующее имя
Пришло ко мне из детских снов.
В нем необъятная стихия
И трепет алых парусов…

Припев:
Марина, морская царица!
Владычица нежных морей.
Хочу утонуть, раствориться
В любви необъятной твоей…
Легка и свободна, как птица,
Игрива, как в море волна,
Марина, морская царица,
Любовью самой рождена!

Ты море нежное, Марина!
В тебе живет его душа.
Мила, горда, неповторима,
Как море утром, хороша.

В глазах бездонных раствориться
Спешу я вновь, спешу я вновь.
И невозможно не влюбиться
В саму любовь, в саму любовь…

Припев.