Песня

Оранжевый Хаос
"Всё дал-
кто песню дал".
М.Цветаева

Бог забрал у нас разум -
к разуму ревнует.
Оставил страсть к песням -
люди песню любят!
Так подберите сопли,
дайте песню людям!
Песню из нервов,песню из крови!
Пусть захлебнутся ядерной новью!
Пусть в этих словах будет альфа-омега,
Мощность такая,что не до смеха.
Соединить времён цепь сумейте
смелою песней!
Пусть станет страшно,
С душой - не важно,
она - вас старше,
она познала законы боли.
Дайте же песню!!!
Вам жалко, что ли?!
Песню тревоги,песню печали...
Пойте же людям!
они так ждали!
не в такт,неровно
сердца стучали,
с какой любовью
мотив встречали!..
Что доктора,маги-тем паче!
нужное слово
лечит иначе!
Лечит от боли,от неудачи
просто душа расправляет крылья,
чувствуешь мир и себя всесильным!!!
Пойте же людям!