Слова, слова - кому игра...

Пьяная Вишня
Слова, слова  –  кому игра,
А  сердце больно разбивает,
В груди осталась боль одна.
Никто об этом не узнает.

Уйти, исчезнуть в никуда,
И жить, как только можешь ты.
Все что осталось – не беда,
А лишь разбитые мечты.
Свободу взять с собой в припас,
Не всем свобода по карману.
И в этот  миг, на каждый  час,
Теперь я лишь сильнее  стану.