Я ошибся

Ирина Гаршина
Загляни в глаза мои,
Не таи улыбку…
Я, наверно, от любви
Совершил ошибку.

Я, наверно, от любви
Был вчера в волненье
И поздравить позабыл
Зайку с днем рожденья.

Припев:
Я ошибся, я ошибся,
Ты прости…
И обиду, словно птицу,
Отпусти…
Я люблю тебя так сильно,
Что порой
Забываю обо всем
Вдвоем с тобой.

Я звоню, а ты опять
Все бросаешь трубку.
Перестань же надувать
Пухленькие губки…

Я клянусь, что от любви
Совершил ошибку.
Посмотри в глаза мои,
Подари улыбку…

Припев:
Я ошибся, я ошибся,
Ты прости…
И обиду, словно птицу,
Отпусти…
Я люблю тебя так сильно,
Что порой
Забываю обо всем
Вдвоем с тобой.