Слова-палачи

Наталья Алексеевна Бирюкова
Мы живы. Потому болит душа
от слов несказанных. От высказанных - тоже.
И слёзы серебринками дрожат
на кончиках ресниц... И кто поможет

утишить боль и проложить мостки
над пропастью, возникшей между нами?
А были, кажется, совсем близки
протянутые руки... Свечки пламя

горит неярко. По щекам свечи
бегут дорожкой капли восковые...
Теряем... К сожаленью, не впервые.
Всё из-за слов, что словно палачи...


31 марта 2008